Category Archives: REDAKSI SALAFIYUNPAD

Ready Stock! Lima (5) Desain Terbaru Kaos Muslim Distro Bikinan KaozOblonx.com

kaos muslim distro - kaoz oblonx

kaos muslim distro problem loading kaoz oblonx

Kaos PROBLEM LOADING? Susah Ninggalin Maksiat? Makanya Ikutan Taklim Euy!
Kode Produksi: KO-1

kaos muslim distro jenggot yes isbal no kaoz oblonx

Kaos Jenggot Yes, Isbal No!
Kode Produksi: KO-2

kaos muslim distro berkata baik atau diam kaoz oblonx

Kaos Berkatalah yang Baik atau Diam! (Vesi Hitam)
Kode Produksi: KO-3Hitam

kaos muslim distro berkata baik atau diam kaoz oblonx (coklat)

Kaos Berkatalah yang Baik atau Diam! (Versi Coklat)
Kode Produksi: KO-3Coklat

kaos muslim distro jangan marah kaoz oblonx

Kaos Laa Taghdhob, JANGAN MARAH!
Kode Produksi: KO-4

kaos muslim distro akhlak generasi terbaik kaoz oblonx

Kaos MENELADANI AKHLAK GENERASI TERBAIK
Kode Produksi: KO-5

____________________________________________________________

Bahan Kaos:
Cotton Combed 20S (Kain lembut, dingin, dan nyaman banget dipake, kaos kualitas Distro)
Sablon Rubber

Harga Kaos:
Rp 70.000 (Lengan Pendek, S/M/L)
Rp 75.000 (XL)

Ukuran Kaos:
S: Panjang 49 cm lebar 39 cm
M: Panjang 52 cm lebar 41 cm
L: Panjang 55 cm lebar 43 cm
XL: Panjang 58 cm lebar 45 cm

———————

CARA PEMESANAN

Kirim SMS ke nomor 0856 250 9559 dengan format:

Kode Kaos/Ukuran/Jumlah/Nama Anda/Alamat Lengkap/Telpon atau HP

_____________

PEMBAYARAN

BCA KCP KATAMSO No. Rek. 4451163820 a.n. Amirulhuda Romadhoni

———————

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Jangan lupa konfirmasi pembayaran ke 0856 250 9559 dengan format

Nama/Alamat Lengkap/Tanggal Transfer/Nominal Transfer

_____________

KUNJUNGI WEBSITE KAMI:

www.KAOZOBLONX.com

Facebook:

http://www.facebook.com/KaozOblonxDotCom

Pre-Order: KAOS MOSLEM DISTRO BERKUALITAS | www.KaozOblonx.com [Edisi Pertama: 2 Kaos]

KLIK AJA WWW.KAOZOBLONX.COM :)

KAOZ OBLONX adalah varian baru dari berbagai jenis kaos yang tersebar di Indonesia.
KAOZ OBLONX
menampilkan kekuatan Tipography yang kuat, unik, dan nggak bikin bosen.
Udah gitu KAOZ OBLONX juga nyajiin tema-tema yang menggigit mata dan hati Anda. ^_^

KAOZ OBLONX
THE #1 MOST WANTED MOSLEM DISTRO!

==========================

PRE-ORDER KAOZ OBLONX EDISI PERTAMA

Kaoz Oblonx Moslem Distro Problem Loading

KaozOblonx.com
PROBLEM LOADING?
SUSAH NINGGALIN MAKSIAT?
MAKANYA IKUTAN TAKLIM EUY!
(Kode Produk: KO-001)

==========================

Kaoz Oblonx Moslem Distro - Berkatalah yang Baik atau Diam

KaozOblonx.com
BERKATALAH YANG BAIK ATAU DIAM!
Siapa yang Beriman kepada Allah dan Hari Akhir
HEndaklah Dia Berkata Baik atau Diam
(Kode Produk: KO-002)

==========================

Read the rest of this entry

DONASI DAUROH DU’AT IV: Kaidah-kaidah dalam Amar Ma’ruf Nahi Munkar” [Karanganyar, 4-5 Februari 2012]

LAJNAH DAKWAH SURAKARTA (LDS)

DONASI DAUROH DU’AT IV
“KAIDAH-KAIDAH DALAM AMAR MA’RUF NAHI MUNKAR”
Karanganyar, 4-5 Februari 2012

donasi dakwah salafiyahA.    MUQODIMAH

Segala puji hanya bagi Allah, Rabb semesta alam. Kami memuji-Nya, memohon pertolongan dan ampunan hanya kepada-Nya. Kami bersaksi bahwa tidak ada sesembahan yang berhak disembah kecuali Allah, tiada sekutu bagi-Nya. Dan kami bersaksi bahwa Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah hamba dan utusan-Nya. Shalawat dan salam senantiasa tercurahkan kepada Rasulullah Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam, kepada keluarganya, shahabatnya, dan orang-orang yang senantiasa berpegang teguh dengan sunnah sampai hari kiamat. Amiin.

Sesungguhnya sebenar-benarnya perkataan adalah firman Allah Ta’ala, dan sebaik-baik petunjuk adalah petunjuk Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam, dan seburuk-buruk perkara adalah perkara yang baru dalam agama. Sesungguhnya setiap perkara yang baru dalam agama adalah bid’ah, dan setiap bid’ah adalah sesat, dan setiap kesesatan tempatnya adalah neraka. Read the rest of this entry

Donasi Peduli Ahlussunnah Yaman!

Segala puji bagi Allah, salawat dan salam semoga tercurah kepada Rasulullah, keluarganya, para sahabatnya, dan segenap pengikut setia mereka hingga kiamat tiba. Amma ba’du.

Allah ta’ala berfirman (yang artinya), “Sesungguhnya orang-orang yang beriman itu adalah bersaudara.” (QS. al-Hujurat: 10)

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidak sempurna keimanan salah seorang dari kalian sampai dia mencintai kebaikan bagi saudaranya sebagaimana yang dia cintai bagi dirinya sendiri.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Kaum muslimin –yang semoga senantiasa dirahmati Allah- apa yang menimpa saudara-saudara kita di Dammaj dan sekitarnya di negeri Yaman berupa pengepungan dan penyerangan oleh Kaum Syi’ah Hutsiyin –hingga menjatuhkan korban jiwa- adalah sebuah musibah bagi umat Islam. Memang demikianlah ulah kaum Syi’ah di sepanjang perjalanan sejarah.

Read the rest of this entry

Launching Website www.UstadzArif.com | Website Pribadi Ustadz Abu Abdillah Arief Budiman, Lc.

Alhamdulillah telah hadir website baru www.UstadzArif.com, website pribadi Ustadz Abu Abdillah Arief Budiman, Lc. (Pengajar Ma’had As-Sunnah, Cirebon dan alumni Universitas Islam Madinah, KSA). Semoga website pribadi beliau bermanfaat bagi kaum muslimin. Silakan kunjungi:

www.UstadzArif.com

Tentang profil beliau silakan baca di sini.

Launching Website CintaSunnah.com | Website Pribadi Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.

Alhamdulillah, telah hadir website baru ‘tuk menghiasi dakwah Islam di dunia maya, yaitu CintaSunnah.com.
CintaSunnah.com merupakan website pribadi Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc. (Pengasuh Radio Rodja).

Semoga dengan hadirnya website CintaSunnah.com dapat menambah khasanah keislaman kita, serta bermanfaat bagi siapapun yang ingin mempelajari Islam dengan benar. Silakan kunjungi websitenya pada link:

www.CintaSunnah.com

Berikut ini adalah biografi singkat Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc. (Pengasuh website CintaSunnah.com) yang kami salin dari website beliau: Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.606 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: