Download Audio: LDII – Aliran Sesat yang Telah Nyata (Ust. Dzulqornain) [PENTING]

Alhamdulillah, ikhwah sekalian semoga selalu dirahmati Allah dan ditambahkan hidayah kepada kita, silakan download rekaman kajian bersama Al Ustadz Dzulqornain hafizhahullah dengan materi LDII – Aliran Sesat yang Telah Nyata. Kajian ini sangat penting untuk dipahami oleh Umat Islam agar terhindar dari pengaruh pemikiran sesat firqoh Khowarij LDII serta nasihat khususnya bagi mereka yang terpengaruh pemirikan sesat LDII agar dapat kembali ke dalam ajaran Islam yang benar sesuai tuntunan Rasulullah dan para sahabatnya. Semoga kajian ini bermanfaat. Barokallahu fikum. Rekaman ini kami upload dari Tasjilat Ahlussunnah Jakarta, Silakan download pada link berikut:

LDII – ALIRAN SESAT YANG TELAH NYATA 1

LDII – ALIRAN SESAT YANG TELAH NYATA 2

LDII – ALIRAN SESAT YANG TELAH NYATA 3

Posted on 23 November 2009, in DOWNLOAD AUDIO, Firqoh and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. mudah2an orang2 yang tertipu (ldii) diberi hidayah oleh Allah Azza WaJalla.

  2. Syukron akhi

  3. @leo
    yang sesat itu adalah menganggap kafir selain mereka (ldii) karena jama’ah ldii telah bai’at kepada imam per wilayahnya. ana sendiri mendengarkan ucapan ustadz ldii secara langsung saat ana berdebat dengan ustadz badar (ldii) di kompleks perdata, tangerang – banten, dengan mengatakan bahwa ana adalah kafir meskipun ana sudah shalat karena tidak punya imam bai’at, begitu katanya. pernyataan ustadz tsb diangguk (diamini) oleh pengikutnya. ini bukan fitnah, WALLOHI, ia telah mengucapkan demikian. sungguh ALLOH TA’ALA maha mengetahui sesuatu yang mereka (ldii) sembunyikan.

  4. yg sesat itu bukan ldii, tpi yg membuat buku ini, yg dimaksud sesat itu apa??? saya minta tolongnya kepada pembuat buku ini, jangan membuat onar kepada ormas2 ldii maupun yg lain, kita orang islam jadi tolong jangan ada permusuhan diantara kita.

  5. jazakallohu khoiron

  6. zain.. barakalloohufiika

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: