Download Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) untuk iPhone, iPod Touch, dan iPad [GRATIS]

 

Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) merupakan kamus yang menjadi rujukan utama bahasa Indonesia yang baku. Kami persembahkan kepada Anda applikasi KBBI untuk iPhone yang memudahkan anda mengaksesnya hanya dengan menyentuh dan menggerakkan jari jemari Anda, sangat mudah dan praktis. Aplikasi ini tidak memerlukan koneksi internet untuk menggunakannya. Satu lagi, aplikasi ini GRATIS! Ayo, tunggu apalagi, segera unduh aplikasi ini di iPhone/iPod Touch/iPad Anda. Silakan download pada link berikut:

LINK DOWNLOAD: KBBI untuk iPhone dan iPod di Apps Store

Bagi yang punya iPad bisa menikmati KBBI untuk iPad di Apps Store. Silakan unduh secara GRATIS pada link ini.

 

Artikel terkait:

DOWNLOAD GRATIS: KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) Offline

Posted on 13 Oktober 2010, in DOWNLOAD SOFTWARE, REDAKSI SALAFIYUNPAD and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. bagaimana cara mendownload kamus bahasa indonesia-engglish dan sebalik, untuk iphone 3gs.terima kasih

  2. bagaimana cara mendownload kamus untuk iphone 3gs , tolong di balas. thanks

  3. Evi Handariyani

    ya ampuuuuuuuuunn
    gmn sih cara download software nya?
    jangankan software,, link online nya aja kga nemu2 jg..
    tolong kstw yah link2 nya
    pastimenangkan@yahoo.co.id

  4. Asyiiikkk….
    Ternyata bener udah ada KBBI buat iPhone.
    Ini dia yang saya tunggu :)

  1. Ping-balik: Download Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) or The Great … :: Download Terbaru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: